Spalten ergänzen
Ergänzen Sie die 2 zusätzlichen Spalten "Erledigt bis" und "Kontrolle der Wirksamkeit" bei Durchführung der Gefährdungsanalyse und -beurteilung
Lfd. Nr. | Arbeitsplatz/Arbeitsbereich | Gefährdung/Belastung/Mangel | Regelwerk | S-T-O-P- Maßnahmen |
---|---|---|---|---|
1 | Vorbereitungsarbeiten | |||
1.1 | Gastbereiche (z. B. Restauranträume, Speisesäle, Banketträume) | Unfall- und Verletzungsgefahr durch
Beeinträchtigung durch
|
ASI 9.30 ASI 9.50 ASI 10.12 DGUV-I 215-112 |
Technische Maßnahmen:
Organisatorische Maßnahmen:
Personenbezogene Maßnahmen:
|
1.2 | Ausschankbereich | Gefährdung der Gesundheit durch Austritt von Kohlendioxid aus Gasflaschen | DGUV-R 109-002 | Technische Maßnahmen:
Organisatorische Maßnahmen:
Personenbezogene Maßnahmen:
|
2 | Platzierungen der Gäste, Servieren von Speisen und Getränken | Beeinträchtigung des Befindens in sog. Stoßzeiten durch
|
DGUV Empfehlung "Belastungen des Muskel- und Skelettsystems einschließlich Vibrationen" DGUV Leitfaden psychische Belastung DIN EN ISO 10075-1 DIN EN ISO 10075-2 DIN EN ISO 10075-3 |
Technische Maßnahmen:
Organisatorische Maßnahmen:
Personenbezogene Maßnahmen:
|
3 | Entsorgungs- und Reinigungsarbeiten | Gesundheitsgefährdung durch
über die Atemwege, die Haut oder durch Verschlucken Gefährdung durch Arbeiten im feuchten Milieu (Feuchtarbeit) Beeinträchtigung des Muskel-Skelett-Apparats durch
|
DGUV-R 108-003 DGUV Empfehlung "Gefährdung der Haut" DGUV Empfehlung "Tätigkeiten mit Stoffen, die obstruktive Atemwegserkrankungen auslösen können" DGUV Empfehlung "Belastungen des Muskel- und Skelettsystems einschließlich Vibrationen" |
Substitution:
Technische Maßnahmen:
Organisatoris... |
Das ist nur ein Ausschnitt aus dem Produkt Arbeitsschutz Office Professional. Sie wollen mehr?
Jetzt kostenlos 4 Wochen testen
Anmelden und Beitrag in meinem Produkt lesen