04.09.2023  Kündigung

Wie und wann kann ich kündigen?

Sie können Ihr Software-Abo jederzeit zum jeweiligen Vertragsende kündigen. Zur Kündigung haben Sie 2 Möglichkeiten:

Kündigen Sie Ihr Software-Abo selbstständig in Mein Konto. Öffnen Sie dort den Bereich „Meine Bestellungen“ und klicken Sie bei dem gewünschten Produkt auf "Mehr anzeigen". Unter "Bestellung verwalten" klicken Sie nun auf "Kündigen" und folgen den weiteren Anweisungen. Das genaue Kündigungsdatum wird Ihnen vor Abschluss der Kündigung angezeigt.

Senden uns eine E-Mail mit Ihrem Kündigungswunsch an service@haufe.de.

Haufe Online Redaktion

Mein Konto, AGB, Kündigungsfristen