05.09.2023  Mein Konto

Passwort vergessen?

Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Ganz einfach: Erstellen Sie ein neues Passwort für Ihr Kundenkonto.

So einfach geht’s:

1. Klicken Sie auf der Mein Konto-Anmeldeseite auf "Passwort vergessen".
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die wir Ihnen Ihre Lexware-Rechnungen senden.
  3. Sie erhalten nun eine E-Mail, über die Sie ein neues Passwort vergeben können. Öffnen Sie dafür den Link in der E-Mail.
  4. Vergeben Sie ein neues Passwort.
  5. Melden Sie sich anschließend mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem neuen Passwort in Mein Konto  an.

Haufe Online Redaktion

Anmelden, Login, Mein Konto, Kundenkonto