21.08.2013  Zahlung

Ich habe eine elektronische Rechnung erhalten - was nun?

Sie haben von uns eine E-Rechnung erhalten. Diese Form der Rechnungserstellung entspricht dem modernen Stand der Technik, spart Papier und schont damit unsere Umwelt.

Zu Ihrer Sicherheit senden wir Ihnen zusätzlich ein Echtheits-Zertifikat Ihrer E-Rechnung.

Hinweis: Um das PDF Dokument zu öffnen, benötigen Sie das Programm Acrobat Reader von Adobe (Version 7.0 oder höher). Sollten Sie einen Warnhinweis beim Öffnen erhalten, so ignorieren Sie diesen bitte.

Sie möchten Ihr Kunden-Konto auf E-Rechnung umstellen?
Rufen Sie uns dazu einfach an unter der Rufnummer: 0800 50 50 445 (kostenlos)

Haufe Online Redaktion

E-Rechnung, Bezahlen, Rechnung, Bezahlung