06.09.2013 | Formularmanager

Wo bekomme ich die aktuelle Version des Formularmanagers?

Bild: Haufe Online Redaktion

Die aktuelle Version des Formularmanagers ist direkt aus Ihrer Datenbank (online und offline) aufrufbar. Eine separate Installation ist nicht erforderlich.

Unter folgendem Link stellen wir Ihnen für die Bearbeitung von Altfällen (= Formulare im hre-Format) bis auf Weiteres die alte Version des Formularmanagers zum Download zur Verfügung:

http://media.haufe-group.com/Downloads/FormularManager/hfm_setup.zip

Haufe Online Redaktion

Aktualisierung, Download, Formularmanager