Wie richte ich die Lizenzen zu meinem Produkt ein?

Bild: Haufe Online Redaktion

Einige Haufe-Produkte, wie z. B. Haufe Personal Office Premium Online, beinhalten mehrere Lizenzen. Hier erfahren Sie, wie Sie den Zugriff für Ihre Arbeitskollegen einrichten:

1. Loggen Sie sich zuerst mit Ihrem Benutzernamen und Passwort auf www.haufe.de ein.
  2. Wählen Sie danach im oberen rechten Bereich den Punkt "Mein Konto".
  3. Klicken Sie im darauf folgenden Bildschirm auf den Punkt "Lizenzen zu meinem Online-Produkt verwalten".
  4. Wählen Sie bei Ihrem Haufe-Produkt unter Zugriffberechtigten "zuordnen" aus.
  5. Füllen Sie  alle mit ein * gekennzeichneten Felder aus  und vergeben Sie ein von Ihnen frei wählbares Passwort.
  6. Damit Ihrer Arbeitskollegen nun auch von den Vorteilen des Haufe Online-Produkts profitieren können, informieren Sie sie zuletzt noch per E-Mail über Ihre Zugangsdaten sowie die Anmeldung unter www.haufe.de.

Weitere Informationen dazu finden Sie im Handbuch Lizenzen online verwalten.

Haufe Online Redaktion

Lizenz, Mehrfachlizenzen, Mehrplatz