21.08.2013 | Produkte

Was ist ein Online-Produkt?

Bild: Haufe Online Redaktion

Zahlreiche bewährte Software-Produkte der Haufe Gruppe stehen Ihnen in einer Online-Version zur Verfügung.

Sie haben auf ein Online-Produkt direkten Zugriff über das Internet, d.h. Sie können in der Regel sofort nach Ihrer Bestellung mit dem Online-Produkt arbeiten. Sie haben keinerlei Installationsaufwand. Die Online-Version ist stets auf dem aktuellen Stand.

Die Preise sind abhängig von der Mindestvertragslaufzeit. Sie können in der Regel zwischen 3 oder 12 Monaten Mindestvertragslaufzeit wählen. Die genauen Preise finden Sie im Online-Shop in der Produktdetail-Beschreibung der einzelnen Online-Produkte.

Haufe Online Redaktion

Online-Version, Online, Online-Produkt