10.10.2013 | umantis

umantis Talent Management Produkt-Support

Bild: Haufe Online Redaktion

Sie haben Fragen rund um Ihre umantis Talent Management-Software? Alle Informationen finden Sie direkt bei unserem Partner umantis.

Unter customer.umantis.com haben Sie im Kundenbereich folgende Möglichkeiten:

• Entscheiden Sie mit, was wir für Sie programmieren – in umantis Labs können Sie neue Features für Ihre Software vorschlagen.
  • Sehen Sie auf einen Blick, wann neue Funktionalitäten in Ihrer SaaS-Lösung aufgeschaltet werden.
  • Melden Sie sich für Webmeetings an, wo neue Funktionalitäten mit jedem Release präsentiert und erklärt werden.
  • Haben Sie den aktuellen Verfügbarkeitsstatus unserer Software immer im Blick.

Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung:

Schweiz & International:

0041 71 224 0123

Deutschland:

0800 71 18 417 (gebührenfrei)

support@umantis.com

For customers in the US:

USA: 1-855-MY-HAUFE

support@haufe.us

Haufe Online Redaktion

Talent Management, Talent Management, Recruiting, HR-Software