26.08.2013  Haufe Online-Produkte

Schneller durch Browser-Update

Ihr Haufe Online-Produkt: Schneller durch Browser-Update

Wussten Sie schon? Veraltete Internetbrowser können viele moderne Webseiten nicht mit der gewünschten Geschwindigkeit anzeigen. So sind auch unsere Produkte für die neuesten Browsergenerationen entwickelt.

Das heißt für Sie: Durch die Verwendung eines aktuellen Browsers können Sie die Geschwindigkeit Ihres Haufe Online-Produkts deutlich erhöhen – und zwar sowohl beim Starten des Produkts als auch bei Suchanfragen und beim Öffnen von Dokumenten und Arbeitshilfen.

Um mit Ihrer Haufe Online-Lösung optimal arbeiten zu können, laden Sie bitte hier die aktuellen Internetbrowser herunter:

Sollten Sie sich nicht sicher sein, welchen Browser Sie aktuell nutzen, klicken Sie einfach hier.

Wenn Sie sich an einem Computer in einem Firmennetzwerk befinden und selbst keinen neuen Browser installieren können, wenden Sie sich gegebenenfalls an Ihren Netzwerkadministrator.

Bei weiteren Fragen helfen Ihnen unsere qualifizierten Mitarbeiter der kostenlosen technischen Hotline gerne unter Tel. 0800 51 21 117.

Haufe Online Redaktion

Browser, Mozilla, IE, Google Chrome, Internet Explorer, Performance, Firefox