Haufe Steuererklärungen: Drucker einrichten

Bild: Haufe Online Redaktion

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren Drucker für den Ausdruck Ihrer Haufe Steuererklärungen einrichten:

• Klicken Sie auf das Druckersymbol unterhalb der Menüleiste.
  • Wählen Sie im Druckmodus in der Dokumentenliste das gewünschte Format (in aller Regel Alle Seiten (A4).
  • Wechseln Sie auf den Reiter Einrichten und stellen Sie auch hier Seiten im A4 Hochformat ein.
  • Nach der Auswahl Seiten im Hochformat öffnet sich das Fenster Seite einrichten.
  • Wählen Sie den Reiter Seite.
  • Setzen Sie das Häkchen bei Spezieller Drucker.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucker.
  • Kontrollieren sie, ob der richtige Drucker hinterlegt ist.

Hinweis:

• Möchten Sie die Formulare im Duplexdruck ausdrucken, klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften.
  • Hier öffnet  sich das Eigenschaftsmenü des Druckers.
  • Hinterlegen Sie hier die Einstellungen für den Duplexdruck.
  • Die Vorgehensweise finden Sie in Ihrem Druckerhandbuch.

Haufe Online Redaktion

Drucker, Steuererklärung, Voks, Drucken