21.08.2013  Produkte

Gibt es Laufzeitbeschränkungen bei Ihren Produkten?

Bei Produkten mit Jahrespreis ist die Nutzung der Software bzw. Online-Version und aller Inklusiv-Leistungen auf den Bezugszeitraum begrenzt und kann mit einer Frist von 4 Wochen zum Ende des Bezugszeitraums beendet werden.

Alle übrigen Software-Produkte sind bis zum nächsten Update befristet lauffähig. Die Nutzung aller Inklusiv-Leistungen ist auf den Bezugszeitraum begrenzt.

Bei Fragen zum Freischaltcode und einer möglichen Laufzeitbeschränkung Ihrer Software, helfen Ihnen unsere Technik-Experten gerne weiter unter der Rufnummer: 0800 51 21 117 (kostenlos)

Haufe Online Redaktion

Laufzeitbeschränkung, Bezugszeitraum, Inklusiv-Leistungen, Jahrespreis