21.08.2013 | Online-Produkt

Empfohlene Browser

Bild: Haufe Online Redaktion

Welcher Browser wird zum Einsatz meines iDesk2-Produkts empfohlen?

iDesk2 wurde auf dem derzeitigen Stand der Technik entwickelt, d. h. die Funktionen sind optimiert auf die aktuelle Browsergeneration. Um ein Maximum an Sicherheit, Geschwindigkeit und Stabilität zu erreichen, empfehlen wir Ihnen, Ihren Browser auf die neuesten Versionen des Internet Explorers, des Mozilla Firefox, des Google Chrome oder des Apple-Safari zu aktualisieren.

• Mozilla Firefox:

http://www.mozilla.org/de/firefox/new/?from=getfirefox

• Google Chrome:

https://www.google.com/intl/de/chrome/browser/

Sollten Sie sich nicht sicher sein, welchen Browser Sie aktuell nutzen, klicken Sie einfach hier:

http://www.whatbrowser.org/intl/de/

Wenn Sie sich an einem Computer in einem Firmennetzwerk befinden und selbst keinen neuen Browser installieren können, wenden Sie sich gegebenenfalls an Ihren Netzwerkadministrator.

Haufe Online Redaktion

Browser, Internet Explorer, Firefox, IE, Mozilla, Google Chrome