21.08.2013 | Online-Produkt

Die Anmeldung in Ihrem Online-Produkt schlägt fehl

Bild: Haufe Online Redaktion

Beim Login zur Online-Version erhalten Sie die Meldung  „E-Mail-Adresse oder Passwort ist falsch“.

Bitte führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Speichern und beenden Sie alle Anwendungen an Ihrem PC.
  2. Löschen Sie Ihre Cookies. Um die Cookies zu löschen, klicken Sie im Internet-Explorer in der Menüleiste auf 'Extras' und wählen Sie das Untermenü 'Internet-Optionen' aus: Klicken Sie im sich öffnenden Fenster 'Internet-Optionen' auf 'Löschen' und setzen Sie die Häkchen bei 'Temporäre Internet-Dateien' und 'Cookies'. Bestätigen Sie den Vorgang mit 'Löschen'.
  3. Schließen Sie Ihren Browser einmal komplett.
  4. Öffnen Sie den Browser erneut. Gehen Sie auf die Seite www.haufe.de
  5. Klicken Sie auf 'Anmelden und Produkte starten'.
  6. Wählen Sie die Funktion 'Passwort vergessen' aus. Anschließend erhalten Sie von uns eine e-mail mit einem Link, über den Sie sich ein neues Passwort vergeben können.

Hinweis:

Das Passwort sollte aus mindestens 6 Zeichen bestehen und einen Großbuchstaben sowie eine Ziffer enthalten. Sie können durchaus auch wieder das alte Passwort wählen.

Haufe Online Redaktion

Anmeldung, Fehlermeldung, Anmelden, Login