30.08.2013 | Haufe Online-Produkte

Aktualisierungen für die Steuererklärungsmodule

Bild: Haufe Online Redaktion

Wo finde ich Aktualisierungen und Downloads für die Steuererklärungsmodule in Haufe Steuer Office Premium?

Klicken Sie auf diesen Link, um zur Übersichtsseite der Aktualisierungen für die Steuererklärungen zu gelangen:

http://www.s161267125.online.de/updates/updateLxb.php

• Wählen Sie dort die von Ihnen benötigten Aktualisierungen aus und installieren Sie sie auf Ihrem PC.
  • Befolgen Sie die hinterlegten Download- und Installationshinweise.

Haufe Online Redaktion

Aktualisierung, Update, Servicepack, Installation, Download, Voks