Zu den betrieblichen Präventionsmaßnahmen kann es auch gehören, dass in der Kantine qualitativ hochwertige, frische und schonend zubereitete Ware angeboten wird, die Mitarbeiter mit den erforderlichen Vitaminen und Mineralien versorgt.

 
Praxis-Tipp

Beitrag des Unternehmens

Auch Unternehmen, die keine eigene Kantine haben, können die Mitarbeiter mit Vitaminen versorgen. Die Abgabe von diversem Obst je nach Saison oder das temporäre Einrichten einer Saftbar ist ein Signal für die Wertschätzung und hebt gleichzeitig die Motivation der Mitarbeiter.

Dabei können an der Pforte diverse Sorten angeboten werden, die der Mitarbeiter oder auch der Besucher direkt mitnehmen kann.

Im Ernährungsbereich bieten die Krankenkassen ein vielfältiges Angebot an: von der Ernährungsberatung bis hin zur Unterstützung der Mitgliedsfirmen bei der Durchführung von Vollwert- oder Gesundheitstagen . Nutzen Sie diese Angebote bzw. informieren Sie Ihre Mitarbeiter entsprechend!

Das ist nur ein Ausschnitt aus dem Produkt Personal Office Premium. Sie wollen mehr?

Anmelden und Beitrag in meinem Produkt lesen


Meistgelesene beiträge