Kurzbeschreibung
Überprüfung des bestehenden Verpflegungsangebots im Rahmen eines Projekts zum Thema gesunde Ernährung im Betrieb
Bestehendes Verpflegungsangebot
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Check | OK | Bemerkungen | |
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I. | Allgemeines | ||
1) | Gibt es Verpflegungsangebote für
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2) | Ist die Verpflegung bereits Thema im Unternehmen? Nein, warum nicht? Gibt es dafür eine Begründung? Ja, um was ging es? Was haben Sie umgesetzt, was nicht und warum nicht? |
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II. | Ohne Kantine, Cafeteria oder Verpflegungskonzept | ||
3) | Bringen die Mitarbeiter ihr Essen immer oder teilweise selbst mit? | ||
4) | Sind Pausenräume mit einer angenehmen Atmosphäre zum Essen vorhanden? | ||
5) | Gibt es Möglichkeiten zum Kühlen und Aufwärmen des Mitgebrachten? Wenn nein, was wird benötigt? |
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6) | Können die Mitarbeiter über kostenloses Wasser aus Spendern verfügen? | ||
7) | Gibt es in der Umgebung günstige Mittagsangebote?
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8) | Werden Sie beliefert? Wenn ja:
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9) | Können sich die Mitarbeiter mit den Angeboten gesund ernähren? | ||
III. | Betriebseigene Einrichtungen (Lieferservice, Kiosk, Cafeteria) | ||
10) | Gibt es eine andere Art des Angebots im Haus (z. B. Cafeteria, Kiosk)? Werden diese Einrichtungen:
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11) | Welches Essensangebot gibt es und wie ist es entstanden? | ||
12) | Wird bei dem Angebot das Thema "gesunde Ernährung" berücksichtigt? | ||
13) | Haben Sie Einfluss auf das Angebot genommen? | ||
IV. | Kantinen und Betriebsrestaurants | ||
14) | Sind alle Mitarbeiter mit dem Angebot zufrieden? | ||
15) | Wird bei dem Angebot das Thema "gesunde Ernährung" berücksichtigt? | ||
16) | Wird täglich eine fleischlose Variante angeboten? | ||
17) | Wie hoch ist der prozentuale Anteil der Esser im Verhältnis zur Mitarbeiterzahl? (ab 50 % zufriedenstellend) | ||
18) | Sind die Kantineräumlichkeiten ansprechend? | ||
19) | Wurde beim Bau auf Lärmschutz geachtet? | ||
20) | Existiert ein Kantinenausschuss zur internen Kommunikation? | ||
21) | Haben Sie Einfluss auf das Angebot genommen? | ||
V. | Schichtarbeit | ||
22) | Stehen den Mitarbeitern im Schichtbetrieb Essensangebote zur Verfügung? | ||
23) | Gibt es Automaten?
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24) | Wird bei den Angeboten das Thema "gesunde Ernährung" berücksichtigt? | ||
25) | Werden die Angebote und Räume von den Mitarbeitern genutzt? | ||
26) | Gibt es Stimmen zur Frage der Versorgung?
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VI. | Außendienst und Sondergruppen | ||
27) | Haben Sie sich um Sondergruppen bereits einmal Gedanken gemacht?
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