Spalten ergänzen
Ergänzen Sie die 2 zusätzlichen Spalten "Erledigt bis" und "Kontrolle der Wirksamkeit" bei Durchführung der Gefährdungsermittlung und -beurteilung.
Lfd. Nr. | Arbeitsplatz/Arbeitsbereich | Gefährdung/Belastung/Mangel | Regelwerk | S-T-O-P-Maßnahmen |
---|---|---|---|---|
1 | Planung und Organisation | |||
1.1 | Not- und Krisenfälle[2] | Kritische Situationen für Menschen und Sachwerte durch
|
DGUV-I 205-001 | Substitution:
Technische Maßnahmen:
Organisatorische Maßnahmen:
Personenbezogene Maßnahmen:
|
1.2 | Sicherheits- und Hygieneanforderungen[4] | Infektionsgefahr in Hotellerie und Gastronomie durch SARS-CoV-2 Virus | SARS-CoV-2-Arbeitsschutzverordnung SARS-CoV-2-Arbeitsschutzstandard DGUV-I 240-420 |
Technische Maßnahmen:
Organisatorische Maßnahmen:
Personenbezogene Maßnahmen:
|
2 | Einkauf, Beschaffung und Instandhaltung | |||
2.1 | Lieferanten und Subunternehmen[6] | Gefährdungen von Sicherheit und Gesundheit durch
|
GefStoffV | Substitution:
Technische Maßnahmen:
Organisatorische Maßnahmen:
Personenbezogene Maßnahmen:
|
2.2 | Instandhaltung | Unfallgefahr und Gesundheitsgefährdung bei Instandhaltungsarbeiten durch
|
DGUV-I 209-015 | Technische Maßnahmen:
Organisatorische Maßnahmen:
Personenbezogene Maßnahmen:
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3 | Hotel | |||
3.1 | Empfang, Etagenbereich und Housekeeping[8] | Unfallgefahr durch unebene bzw. glatte Fußböden Physische Belastung durch
Psychische Belastung durch
|
DGUV Psychische Belastungen DIN EN 527-1 DIN EN ... |
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